Babeville...


... de Ani Difranco...

Hace ya días que me llegó Babeville, el nuevo DVD de la Difranco, quizá el más especial hasta la fecha... Empecinada en salvar la iglesia Asbury de su Buffalo natal, Ani Difranco no sólo ha logrado restaurar este histórico edificio, sino que lo ha convertido en la sede de su discográfica y en un centro cultural y galería de arte para nuevos talentos... Asimismo, es el escenario de este fantástico concierto...

Más



Little Plastic Castle (Babeville)

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
ayyy Ani...Ani..mi tocaya! me tengo q poner con ella, q pobreta! no tiene culpa ninguna!
;-)
Sergi ha dicho que…
No sabia el tema de l'esglesia. L'Ani és fantàstica, autèntica. Esperaré a trobar aquest dvd!!
syl ha dicho que…
Tampoco es obligatorio eh, ana? :)) Pero entendedme de vez en cuando tengo que dejarla caer por aquí :))) Fdo: Una fan total :))

Va la pena, Sergi. Ahir vaig descobrir tb que l'església té web i hi ha les imatges de com ha quedat i és preciosa...volien tirar-la a terra (!!!)... :)

PD: Fans de la Difranco, el dvd contiene un par de canciones nuevas...que la maternidad tb ha hecho cambiar a la artista (!)...Qué lastima que no exista versión en CD del DVD (!)
Anónimo ha dicho que…
Si es que me gusta...esa es la cosa...!pero tengo un "trauma" con ella! jajaja!!
El otro dia la vi en un video con mi artista favorito del momento: Andrew Bird, tocaban juntos! y era guapisim el tema!
;-)
syl ha dicho que…
ana...¿qué vídeo? ¿qué vídeo?????? !!!! :)
Anónimo ha dicho que…
Míralos! Aquí :
http://es.youtube.com/watch?v=kxDavYLQQN0

Que mona...y que monoo!!
;-)
Anónimo ha dicho que…
Ahh! por si no se sabe...mi muchacho es el que silba!
;-)
goldengate(d) ha dicho que…
ole el bird y la difranco juntos aunque solo sean unos silbiditos...

por cierto, vengo de escuchar lo nuevo de alanis morissette y me ha encantado. menudo tortazo va a pegar a las radios si ella quiere y la dejan, claro.

i ve a bcn el 29/06. hi estaré, per suposat.
syl ha dicho que…
Muchas gracias Ana! No había visto ese vídeo (no lo añado pq Paradigm no es de mis favoritas...y no quiero que si hay alguien que nunca la ha escuchado empiece por esa... :-). Y no te preocupes que yo te quito los traumas :))) Zankius, zankius...

Goldengated, em van comentar això del concert de la Morrisette dissabte precisament...no sabia que venia i vaig ser fan total del 1r disc...Qui m'ho va comentar és fan total de gairebé tots els discos... així que potser hi anem...però és que hi ha sobredosi de concerts (!)... i ara no podem pensar/triar que som a finals de mes (!!) :)
Anónimo ha dicho que…
L'Aniiiii!!!! des del Little plastic castell que li havía perdut la pista i no tenía ni idea de què estava fent, ni d'aquest dvd, ni de la historia de la rehabilitació, etc...txulo, txulo!!...li he de fer un seguiment estricte, sí senyora!! miraré també el tema de l'esglesia que segons dius val la pena...moltes gràcies per aquest recordatori...espero que algú em regali aquest dvd!! :)))
Petonets, i perdona per no visitar-te mes...si em començo a enganxar als blogs el meu matrimoni farà aigües...jejejeje
syl ha dicho que…
Tranquil·la enero :)) Sóc molt fan de la Difranco així que per aquí em faig pesadeta de tant en tant :) Et vas quedar gairebé en un dels seus millors discs :))) T'animo a seguir-la :) Ptons!
Anónimo ha dicho que…
¡Estupenda como siempre! No sé que pasa que llevo unos días escuchando nada más que mujeres, todas geniales, todas diferentes...Nina Simone, Meira Asher, Ani di Franco...
aprobechando el tema, no sé si conoces a Jolie Holland, creo que te puede gustar, mírate el video de "Crush in the guetto" en el youtube, o Jesca Hoops "Big fish" también en el youtube...ya me dirás.Ahora que caigo, las dos son "protegidas" de Tom Waits ¿casualidad?
Anónimo ha dicho que…
¡Y si quieres una pirueta un poco más arriesgada:Iva Bittová!
Perdona que me voy por las ramas...gracias por recordarme lo grande que es Ani, y que no tengo perdón de Dios por no ponerme al día.Lo soluciono pronto.Lo juro.Enerooooooooooooooooooooooo!!!
syl ha dicho que…
Pera, pera, que saco mi libreta para apuntármelas pq no conozco a ninguna (!!)

Gracias!! :)))
LeBuffon ha dicho que…
Me encanta Ani Difranco, todo lo que saque es bienvenido.
Saludos!